中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

编辑说明

来源: 中国宁德      发布时间: 2009年03月29日 17:32     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
编辑说明
 
《宁德市年鉴》是按照“市委领导、政府主持”,各级各部门协同配合编辑的、具体由市地方志编纂委员会统筹实施,具有权威性的大型综合性资料,是以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”为指导,全面、客观、准确地记载了全市经济、政治、文化、社会、军事、人物等诸方面的基本情况,翔实地介绍自《宁德地区志》下限(1992年)后逐年的工作新情况、社会新面貌、遇到新问题。旨在为各级各部门领导决策提供科学依据,同时也进一步扩大海内外对宁德的了解,为建设滨海城市、发展海峡西岸繁荣带发挥积极作用。
《宁德市年鉴》(2004)主要反映2004年度宁德市各项事业的发展状况,是继《宁德地区年鉴》(1993~1998年)、(1999年)和《宁德市年鉴》(2000年)、(2001年)、(2002年)、(2003年)后的第七部年鉴,采用的稿件均由熟悉情况的各部门、各单位专人撰稿,部门领导审核、经市地方志编纂委员会编纂出版。
《宁德市年鉴》统计数字,以市统计局年度统计数据为准,各县(市、区)概况资料由各县(市、区)政府办、方志委协同编写提供。在编写过程中,得到市直各部门、各县(市、区)领导及撰稿人员的大力支持和密切配合,在此表示诚挚的谢意。由于内容涉及面广、时间紧,加上水平有限,如有疏漏错误之处,谨请批评指正。

附件下载

分享到:

相关链接