中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

编 辑 说 明

来源: 中国宁德      发布时间: 2009年03月24日 15:37     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
编 辑 说 明
一、    本年鉴是原《宁德地区年鉴》的续编,因2000年11月宁德撤地设市,故改称为《宁德市年鉴》并标明年份。
二、    《宁德市年鉴》仍按照“党委领导,政府主持,地方志编纂委员会组织实施”的办法组织编写,在编写中得到市直各有关单位和各县(市、区)领导及撰稿同志的大力支持,特在此表示诚挚的谢意。
三、    《宁德市年鉴》(2000)是以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和江泽民同志“三个代表”思想为指导,全面并力求客观、准确地记载全市2000年经济社会发展的基本情况,可供各级各部门领导和有关人士了解、研究地情及工作提供参考。
四、    本年鉴统计数字以市统计局年度统计数据为准,各县(市、区)概况资料及人物部分内容由各县(市、区)政府办及方志委协同编写提供。由于内容涉及面广、编写时间紧、人手少加上水平有限,加之撤地设市中机构人员变动较大,故疏漏错误之处恐在难免,敬请大家谅解并欢迎批评指正。

附件下载

分享到:

相关链接