中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

2019年农村危房改造补助标准

发布时间: 2019年07月15日 16:16     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

    一、中央补助资金。2019年中央补助补助资金专项用于低保户、农村分散供养特困人员、贫困残疾人家庭和国定建档立卡贫困户的危房改造(不含其他贫困户),其中蕉城区、福安市、福鼎市给予户均12000/户中央补助,霞浦县、柘荣县、周宁县、寿宁县、古田县给予户均14000/户中央补助。 

  二、省级补助资金。①建档立卡贫困户危房拆除重建的,按每户9000元给予省级补助;修缮加固的,按每户7000元给予省级补助。②五保户、原中央苏区(革命老区)国家重点优抚对象和革命“五老”人员危房拆除重建的,按每户7000元给予省级补助;修缮加固的,按每户5500元给予省级补助。③低保户、贫困残疾人家庭危房拆除重建的,按每户5500元给予省级补助;修缮加固的,按每户4500元给予省级补助。④其他贫困户危房拆除重建的,按每户4000元给予省级补助;修缮加固的,按每户2500元给予省级补助。 

附件下载

分享到:

相关链接