中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

宁德市住房和城乡建设局转发关于固化2018年棚改项目清单和公布2019年棚改项目清单的通知

发布时间: 2019年03月01日 14:54     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

 

各县(市、区)住建局、福安市房管局,东侨经济技术开发区房管局:

现将省住房和城乡建设厅《关于固化2018年棚改项目清单和公布2019年棚改项目清单的通知》(闽建住〔2019〕1号)转发给你们,结合我市实际,现将有关事项一并通知如下:

福安市、古田县要加快2018年棚改续建项目建设,加快形成工程量

二是各县(市、区)要加快往年棚改项目建设,完善配套设施,尽早竣工交付使用。

三是蕉城区承担2019年开工目标任务,要明确责任单位责任人、明确7月底前全面开工时间节点,抓紧抓实项目审批,保质保量完成目标任务。

 

附件:福建省住房和城乡建设厅关于固化2018年棚改

项目清单和公布2019年棚改项目清单的通知

 

 

宁德市住房和城乡建设局

2019年2月19日

附件下载

分享到:

相关链接