中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

宁德市发展和改革委员会关于宁德屏南岭下35千伏变电站2号主变扩建工程核准的批复

发布时间: 2019年09月27日 10:50     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

国网福建省电力有限公司屏南县供电公司:

  报来《关于福建宁德屏南岭下35kV变电站2号主变扩建工程项目核准的申请(屏电发展函20199)及有关附件收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下: 

  一、本项目已列入2020年国网福建省电力有限公司一体化电网前期工作为满足屏南县岭下乡用电需求,依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意建设该项目(项目代码2019-350923-44-02-063034)。 

  项目建设单位为国网福建省电力有限公司屏南县供电公司 

  二、项目建设地点:屏南县岭下乡 

  三、项目建设规模:扩建35千伏主变1台,变电容量6.3兆伏安。 

  四、项目总投资为400万元,由国网福建省电力有限公司投资建设,其中项目资本金为80万元,项目资本金占项目总投资的比例为20%。 

  五、屏南县电网建设指挥部已出具该项目社会稳定风险评估等级为低风险的审核意见,项目建设单位在建设过程中要建立维护社会稳定的工作预案,落实各项维稳应对措施,切实做好社会稳定工作。 

  六、项目招投标:该项目招标按省发改委闽发改法规〔2015〕404号、闽发改法规〔2016〕5号、宁发改投资201923号等文件执行,请严格按照要求依法开展项目招标工作。 

  七、项目建设单位应按照相关节能标准、规范建设,采用节能技术、工艺和设备,加强节能管理,不断提高项目能效水平。 

  八、核准项目的相关文件分别是:《不动产权证书》(2016屏南县不动产权0001619号)、《宁德市重大固定资产投资项目社会稳定风险评估审核意见表》。 

  九、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。 

  十、请你公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。 

  十一、项目予以核准决定或同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请项目单位在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。 

    

    

    

   宁德市发展和改革委员会 

    2019926 

    

    

  (此件主动公开) 

附件下载

分享到:

相关链接