中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

宁德市人民政府安全生产委员会关于 福鼎“10·30”一般事故查处挂牌督办通知书

发布时间: 2019年11月06日 10:07     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

福鼎市人民政府:

  201910307时40分,文渡项目区五金标准件小微园区在建设项目发生一起工人陈地新(男,身份证号:352224196508094230,户籍:福鼎市白琳镇)在焊接过程中头部被断裂的铁板砸中,当场死亡的事故。根据《宁德市一般生产安全事故查处挂牌督办办法》(宁安委〔201911号),现对该起事故的调查处理实行挂牌督办。 

  一、请你依照《生产安全事故报告和调查处理条例》和《关于安全生产事故调查处理中有关问题规定的通知》(安监总政法〔2013〕115号)相关规定,成立事故调查组抓紧开展事故调查,并提出事故处理意见和防范整改措施。 

  二、事故调查组应当按照规定期限提交事故调查报告,事故调查报告征求意见稿应以福鼎市政府安委会名义及时向宁德市政府安委会办公室书面报告。经征求意见后,由你政府负责批复结案。 

  三、经福鼎市政府批复的事故调查报告、批复件,以及事故处理决定落实情况请及时报宁德市政府安委会办公室备案。 

  联系人:池荟,电话(传真):2226306 

    

    

    

  宁德市人民政府安全生产委员会                      

  2019年114                             

    

    

    

    

    

    

    

    

    

宁德市人民政府安全生产委员会              2019年114日印发 

附件下载

分享到:

相关链接