中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

宁德市体育局关于公布2017年调整市级行政审批和服务事项的通知

来源: 体育局      发布时间: 2017年04月27日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

各县(市、区)文体新局、东侨开发区社会事业局,局机关各科(室)、直属各单位:
    根据国家、省关于简政放权放管结合优化服务改革的要求及市委、市政府全面深化行政审批制度改革的部署,经市政府研究通过,我局取消市级行政审批和服务事项1项,现予以公布。各县(市、区)文体新局、东侨开发区社会事业局抓紧做好该事项的对应取消工作,切实加强事中事后监管。

    附件:宁德市体育局2017年调整市级行政审批和服务事项明细表
                           
                            

 

                                                                             宁德市体育局
                                                                            2017年4月27日
 

                                                    
宁德市体育局办公室              2017年4月27日印发

附件下载

相关链接