中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

宁德市发展和改革委员会关于公布调整后权责清单的通知

来源: 市发改委      发布时间: 2019年12月06日 22:56     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

各有关单位: 

  根据《中共宁德市委机构编制委员会办公室关于做好市级政府部门权责清单梳理调整工作的通知》(宁市委编办〔2019〕95号)要求,现将我委调整后的权责清单予以公布。我委调整后保留的权责事项共86项,分别是:行政许可3项、行政确认1项、行政处罚24项、行政给付1项、行政监督检查7项、其他行政权力15项、其他权责事项35项。 

  因法律法规立、改、废、释和机构、职能及审批服务事项调整,涉及清单事项变动的,我委将按程序调整已公布的权责清单。 

  附件:宁德市发展和改革委员会权责清单 

    

    

                                                        宁德市发展和改革委员会 

                                                             2019年12月6日 

  (此件主动公开) 

附件下载

分享到:

相关链接