中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

2019年08月13日拟作出建设项目环境影响报告书(表)审批意见的公示 (宁德市瑞祥环保科技有限公司废铅蓄电池集中转运点项目一期工程)

发布时间: 2019年08月13日 11:20     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
 

根据建设项目环境管理的有关规定,经审查,我局拟对下列建设项目环境影响报告书(表)作出批准的审批意见,现依据《环境影响评价公众参与办法》的有关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府作出的相关环保承诺

环境影响报告书(表)全本下载链接(除依法不能公开的内容)

1

宁德市瑞祥环保科技有限公司废铅蓄电池集中转运点项目一期工程

古田县大甲工业集中区7

宁德市瑞祥环保科技有限公司

江苏苏辰勘察设计研究院有限公司

  宁德市瑞祥环保科技有限公司拟租用古田县大甲工业集中区福建海宏环保科技有限公司现有厂房进行改造,建设一个废铅蓄电池集中收集和转运点,规划在宁德全市范围内收集转运废铅蓄电池3.5万吨每年,本工程为其中的一期工程,收集转运废铅蓄电池1万吨每年,建筑面积1500平方米,项目总投资850万元,主要收集宁德全市区域铅蓄电池销售场所、机动车4S店、电动车维修点,移动、联通、电信三通信运营商基站、银行、电力、汽车拆解等企业生产的废旧铅酸电池,后将废旧铅酸蓄电池转运至江苏新春兴再生资源有限公司进行处置,本项目不涉及废旧铅酸蓄电池的拆解、处置及深加工过程,运输委托福州恒顺危险品运输有限公司承担。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

见附件

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

\

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

\

环境影响报告书(表)全本下载链接: http://www.js-eia.cn/project/detail?type=3&proid=7c5af0aa303791e54ed09cb526716452

备注:根据《建设项目环境影响评价信息公开机制方案》建设单位是建设项目选址、建设、运营全过程环境信息公开的主体,是建设项目环境影响报告书(表)相关信息和审批后环境保护措施落实情况公开的主体,该链接为项目建设单位提供,公示维护工作由项目建设单位负责。

一、公示时间:2019813-2019819日(5个工作日)

二、权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五个工作日内行政许可申请人、利害关系人可对以上拟做出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

三、联系方式:

    电话:0593-2250389  传真:0593-2290620

    电子邮箱:ndsthj@163.com

    通讯地址:宁德市生态环境局(宁德市东侨开发区塔山路3号建发大厦二层)

        编:352100

附件下载

分享到:

相关链接