中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

周宁县龙潭北路工程答疑纪要(第2次)

发布时间: 2019年08月21日 18:22     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  补充通知(二)

  项目编号:E3509250902100051001

  现对“周宁县龙潭北路工程”进行如下补充说明:

  1、根据《福建省住房和城乡建设厅关于取消二级建造师临时执业证书的通知》及《住

  房和城乡建设部办公厅关于取消一级建造师临时执业证书的通知》, 本项目项目负责人执业资格要求为须具备有效的不低于二级市政公用工程专业注册建造师执业资格,不含建造师临时执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

  2、本项目开标时间、递交投标保证金截止时间修改为2019年9月06日上午9时30分。

  3、本补充通知附件内容包括承包人提供的主要材料和设备清单(招标阶段)及承包人提供的主要材料和设备清单(投标阶段)格式,请各投标人自行在补充通知附件中下载。

  4、投标人应在投标文件商务文件中“五、其他资料(商务文件)”,上传完整的“承包人提供的主要材料和设备清单(投标阶段)”。 

  备注:当招标文件、招标文件的澄清、修改、补充等在同一内容的表述上不一致时,以最后发出的文件为准。本补充通知、澄清、修改内容作为《招标文件》的组成部分,与《招标文件》具有同等法律效力及约束作用,投标人请按上述要求执行。

  招标人:周宁县城建市政工程建设投资有限公司

  招标代理机构:福建其志工程管理有限公司

  日期:2019年8月21日

 

附件下载

分享到:

相关链接