中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

宁德市侨智创业中心项目答疑纪要

发布时间: 2019年08月21日 18:12     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  宁德市侨智创业中心项目

  答疑书01号

  各投标人:

  根据《宁德市侨智创业中心项目招标文件》(下称招标文件)及投标人电子招投标平台发布的质疑,招标人对投标人提出的问题给予澄清和解答如下:

  一、质疑:单体建筑面积不少于1.9万平方米的民用建筑工程(不含居住建筑、不含商住楼住宅部分)施工总承包项目,1、其中不含居住建筑、不含商住楼住宅部分,是不是只能公共建筑 2、单体建筑面积不少于1.9万平方米的民用建筑工程,包含地下室面积可以吗?

  答复1:投标人“类似工程业绩”要求按招标文件执行,民用建筑工程具体分类标准详见《建设工程分类标准》(GB/T50841-2013);

  答复2:包含地下室面积。

  二、澄清:投标须知前附表第28项“评标委员会的组建:1、评标委员会成员人数为5人,其中招标人代表5人,技术、经济等方面的专家5人(采用经评审最低投标价中标法的,其中工程造价类专家2人)。”修改为“1、评标委员会成员人数为5人,其中招标人代表0人,技术、经济等方面的专家5人(采用经评审最低投标价中标法的,其中工程造价类专家2人)。”

  备注:招标文件中有关以上内容均做相应调整,本答疑书内容作为《招标文件》的组成部分,与《招标文件》具有同等法律效力及约束作用,投标人请按上述要求执行。投标人应在开标前随时登录发布本项目招标公告的相关网站查看本项目招标的相关信息,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标的相关信息的,后果自行承担

  招 标 人:宁德市东湖塘华侨农场         

  招标代理机构:福建中融合项目管理有限公司

  2019年8月21日

 

附件下载

分享到:

相关链接