中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

宁德汽车南站货物配载中心及驾乘人员休息室和维修车间项目施工答疑纪要

发布时间: 2019年03月11日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

宁德汽车南站货物配载中心及驾乘人员休息室和维修车间项目施工补充通知001号

 

各投标人:

宁德汽车南站货物配载中心及驾乘人员休息室和维修车间项目施工(招标编号:港湾宁德施招[2019]第01号)补充通知内容详见如下:

投标人的投标保证金采用年度保证金形式的,已缴纳年度保证金但金额不足50万元的投标人应补缴保证金差额50万元,其他投标人应全额缴纳。

本通知只对招标文件字眼进行详细解释,未作出实质性改动,投标截止时间不变。

 

招标文件中涉及以上内容均作相应调整,《招标文件》中有关内容与本通知不一致时,以本书面通知为准。

 

                    招标人:宁德三都港汽车运输有限公司

招标代理:厦门港湾咨询监理有限公司

                                            20190311

答疑文件领取

附件下载

分享到:

相关链接