中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

春风里小区南侧规划路(余复路至金马北路)道路工程答疑纪要

发布时间: 2019年03月06日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

春风里小区南侧规划路(余复路至金马北路)道路工程补充通知一

招标项目编号:明建招2019】3001E3509010902800213001)

 

致各潜在投标人及相关单位

    当招标文件、招标的澄清、修改、补充等在同一内容的表述上不一致时,以最后发出的文件为准。本补充通知内容作为《招标文件》的组成部分,与《招标文件》具有同等法律效力。

 

补充通知

1.本招标文件第15页中的银行保函形式:按闽建筑[2015]29号及宁建筑〔2019〕8号的规定提交银行保函,且银行保函应是建筑业企业基本账户所在银行或有资格的银行业金融机构出具的保函,且银行保函能够通过互联网且无需任何授权权限即可在相应银行的官方网站验证真伪,并在保函上写明网址,否则视为未按规定提交投标保证金,资格审查不合格。注:银行业金融机构,是指依法设立、获得银行业监督管理机构许可开展保函业务、营业地在本市的金融机构,包括各商业银行的分行、支行(不包括银行分理处、储蓄所),“本市的金融机构”特指:宁德市区域内的金融机构。

 

 

              

 

                                    招标人:宁德市东侨市政建设投资有限公司

                                  招标代理:福建省明建工程咨询有限公司

                          201935

答疑文件领取

附件下载

分享到:

相关链接