中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

东侨召开2018年第二季度安全生产形势分析会

来源: 东侨经济技术开发区      发布时间: 2018年06月06日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  6月5日,东侨召开2018年第二季度安全生产形势分析会,区内企事业单位、学校、社区负责人近100人参加会议。

  会上,开发区安办传达了省、市安全生产工作会议精神,通报了2018年1—5月全区安全生产工作开展情况并对下一阶段安全生产工作提出建议。建设局、交警二大队、消防大队等部门分别汇报了建筑施工、道路交通、消防安全等领域2018年第一季度安全生产工作情况及下一步工作计划。

  会议要求,各单位要牢固树立安全“红线”意识,充分认清形势,切实增强安全监管工作的责任感、使命感、紧迫感,做到警钟长鸣、常抓不懈;要结合实际,强化措施,加强建筑施工、危化学品、道路交通、消防、其他行业领域的安全管理,全面开展安全生产大检查;要强化安全生产责任落实和安全生产应急管理,加强安全生产监管执法和宣传教育,不断夯实安全生产基础工作;要明确责任分工,细化整治措施,加强调度协调,强化督导,推进安全生产综合治理,构建安全生产长效机制,为开发区创造更加良好的安全生产环境。东侨网消息(陈晓吉)

附件下载

分享到:

相关链接