中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

交警提醒:元旦31个危险 易堵路段要警惕

来源: 中国宁德      发布时间: 2018年12月24日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  元旦假期将至,21日,记者分别从省高速集团宁德分公司和市公安局交警支队获悉,元旦高速不免征,同时提醒:辖区31个危险、事故多发路段以及易堵路段要警惕。

  随着我市一些项目建设的加快,一些路段因为道路施工增加了拥堵危险的因素,出行的司机朋友要特别注意。

  如东侨疏港公路宁德北收费站路段;霞浦联七线A3标段,起止长春镇文澳塘至程坞;霞浦盐田乡里马村至官岭尾;福安国道104线程家垄村、铁湖村路段;屏南佳垅环岛至上洋头路段等都是施工路段,过往车辆要特别注意。

  宁德市区方面,交警部门分析,按照2019年元旦放假安排,有的市民会选择在30日出行,预计12月30日市区交通流量相对较大,且晚高峰会提前来临。高速公路进出蕉城方向,以及汽车北站等交通场站、蕉城南北路、宁川路、北大路的车流会有所增长。

  元旦宁德市区内公园景点(南漈公园、戚继光公园、境台山公园等)及繁华商业圈(万达广场、新佳坡步行街、南环路步行街、815中路、莱茵城等)将成为交通热点地区,周边道路易出现区域性交通拥堵。

  由于假日时间短,市民出游较多选择自驾短途游,12月30日进出蕉城方向的道路,城区宁川路、北大路、蕉城南北路车流会有不同程度的增多,主要集中为小型汽车。而短途游,主要以三都澳、虎贝“红色之旅”、金涵上金贝、洋中镇天湖村、八都小白鹭洲、九都生态园、绿友霍童溪(九都)现代农业生态园、霍童邑坂生态园、霍童明清古民居、霍童外表、支提山等景点为主,12月31日、1月1日,国道104线、省道漳东线(飞礁线)、宁古线、宁屏线、九虎公路、县道956等县乡道势必会出现车辆增多情况。(记者 张文奎 通讯员 章芳汀 刘昭昭)

附件下载

分享到:

相关链接