中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

宁德市金融办关于发布融资性担保机构经营许可证过期企业名单的公告

来源: 宁德市金融办      发布时间: 2019年10月18日 10:13     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  根据《融资担保公司监督管理条例》、《融资担保业务经营许可证管理办法》、《福建省融资性担保业务监管联席会议关于融资担保机构审批、备案等事项的通知》(闽融资担保函〔2017〕1号)等规定,经核查,现将截至2019年6月融资性担保机构经营许可证已过期的3家担保公司名单(见附件)予以公告。上述担保公司自许可证到期之日起,原许可证自动失效,原公司不得开展新的融资性担保业务,之前开展的担保业务依照相关法律法规继续履行担保责任。 

  宁德市金融工作办公室 

 

  附件         

  融资性担保机构经营许可证过期的担保公司名单

设区市 

序号 

机 构 名 称 

机构编码 

许可证流水号 

许可证到期日 

宁德 

福安市溪柄佳兴农业融资担保有限公司 

闽030104  

00037257 

2018.12.31 

福安市坂中兴农融资担保有限公司 

闽030105  

00037258 

2018.12.31 

福建兴农融资担保有限公司 

闽030093 

00037317 

2018.12.31 

附件下载

分享到:

相关链接