中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

屏南:吴允明主持召开县委常委会(扩大)会议

来源: 屏南县人民政府办公室      发布时间: 2019年08月09日 15:30     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  8月7日,宁德市政府副市长、屏南县委书记吴允明主持召开县委常委会(扩大)会议,县委副书记、县长王旭东参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记回信重要精神及省委、市委常委会精神,并研究我县贯彻意见。

  吴允明强调,要大力宣传回信重要精神,认真组织学习,深刻领会,把习总书记回信作为主题教育的生动教材,结合实践探索,贯彻落实好回信的重要精神。要以脱贫摘帽为新起点,持续实施好精准扶贫精准脱贫,紧盯“两不愁三保障”标准,以“绣花”功夫,着力巩固脱贫攻坚成效。要深入实施乡村振兴战略,大力培育特色现代农业,发展新产业新业态,推进农业迈向规范化、集约化、产业化。加强文创产业的项目动作化,全力打响屏南文创产业品牌,走出一条具有屏南特色的文创助推乡村振兴之路。

  会议还传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神及《转发中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于认真贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话的通知》,并研究我县贯彻意见。

  县委常委,各议题相关处级领导及各乡镇、县直相关部门负责人参加会议。(陈阿娜)

附件下载

分享到:

相关链接