中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

屏南:吴允明实地督办中央生态环保督察问题整改工作

来源: 屏南县人民政府办公室      发布时间: 2019年07月26日 16:39     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  7月25日,宁德市政府副市长、屏南县委书记吴允明带领县直部门负责人前往屏南县三禾竹木制品有限公司,督办中央生态环保督察交办信访件整改工作。

  在三禾竹木制品有限公司,通过实地察看整改车间,认真听取整改方案和进度汇报后,吴允明指出,企业要切实履行主体责任,认真对待群众反映的问题,实事求是地进行整改,注重整改质量,确保施工安全。

  吴允明强调,各级各部门要自觉提高政治站位,进一步提高思想认识,不折不扣抓好问题整改。要坚持问题导向,强化责任意识,认真对待群众反映的环保问题,制定切实可行的整改措施,做到即接即办、限时办结,以实际行动回应群众关切问题,确保整改效果让群众满意。要把整改具体问题与建立长效机制相结合,既要立足当前、立行立改,更要着眼长远、标本兼治、举一反三,不断推动生态环境持续改善。

  调研中,吴允明还深入屏城乡察看脱贫攻坚工作,督导扫黑除恶专项斗争工作。

  县领导吴新情、李朝阳、米古月参加活动。(甘叶斌)

附件下载

分享到:

相关链接