中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

市人大常委会任命胡楠同志为市政府副市长、市公安局局长

发布时间: 2019年01月07日 16:00     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  

  

  

  1月6日上午,市第四届人大常委会第十九次会议经审议和表决,全票通过、决定任命胡楠同志为宁德市人民政府副市长、市公安局局长。

  会上,胡楠同志作了供职发言,表示一定倍加珍惜和感恩,沿着习近平总书记指引的方向,不驰于空想、不鹜于虚声,为党和人民竭尽全力的工作。一是增强“四个意识”,坚持“忠诚”履职。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发扬滴水穿石、弱鸟先飞等“闽东精神”,把对党忠诚的政治品格转化为听党指挥、为党尽责的实际行动,在应对挑战、防范风险中,锤炼政治定力、把牢政治方向,坚定“两个维护”。二是践行“三严三实”,坚持“干净”做人。正确对待党和人民赋予的权力,忠实履行宪法和法律赋予的职责,自觉形成在监督下工作、“在阳光下做事”的良好习惯。始终把“三严三实”作为立身之本和规范养成,以自身正、自身净、自身硬来团结班子、带领队伍、抓好工作。三是围绕“宁安德福”,坚持“担当”作为。深入践行以“人民为中心”的发展思想,以扫黑除恶专项斗争为主线,全面净化治安环境,不断提升群众安全指数、满意指数、幸福指数,为坚持高质量发展落实赶超,全面实施“一二三”发展战略,锲而不舍地打造“宁安德福”之城。

  会议向新任命的胡楠同志颁发了任命书,并举行了宪法宣誓仪式。

附件下载

分享到:

相关链接