中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

市领导赴屏南县开展“四下基层”调研

来源: 屏南县人民政府办公室      发布时间: 2019年08月15日 15:51     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  8月14日,副市长黄建龙赴屏南县开展“四下基层”活动,宣讲习近平总书记给寿宁县下党乡乡亲们的回信精神,督察中央生态环境保护督察信访件整改工作。

  在屏南县信访局,黄建龙认真听取了2019年度屏南县信访积案及信访突出问题化解情况,并与基层信访干部深入交流破解困难问题的方法。黄建龙强调,要深入学习贯彻习总书记给寿宁县下党乡乡亲们的回信精神,以“滴水穿石”的精神和“啃硬骨头”的韧劲,持之以恒地做好回信精神宣传贯彻、脱贫攻坚、环境保护工作。同时要深入推进信访积案化解,下大决心破解信访突出问题,切实维护好群众合法权益。

  黄建龙还实地察看福建鑫磊晶体有限公司、卓远御景东城小区、岭下乡岭下村等地信访件整改落实情况。黄建龙要求,要压实责任,坚持边督边改、立行立改,推动问题整改到位,做到整改不到位不放过,确保事事有着落、件件有回音。要严格落实环境保护“党政同责、一岗双责”要求,着力解决生态环保突出问题,持续努力,久久为功,以督察整改的实际成效取信于民,推动生态环境保护再上新台阶。(甘叶斌)

附件下载

分享到:

相关链接