中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

宁德市政府黄建龙副市长慰问孤残儿童

发布时间: 2019年01月18日 15:52     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

      1月18日,正值新春佳节来临之际,宁德市政府副市长黄建龙在市残联理事长凌庆贤、副理事长苏淋诗的陪同下,深入蕉城区城南镇塔山爱心之家看望慰问孤残儿童并开展了座谈。 

      黄副市长一行听取了工作人员关于孤残儿童生活、救助情况的汇报,了解他们在生活上存在困难和不便,详细察看了他们的起居环境,为他们送上新春的祝福,并为爱心之家40名孤残儿童发放了慰问金。同时,黄副市长一行还看望了工作人员和志愿者,对他们的辛苦付出表示衷心感谢和敬意。 

      在座谈会上,黄副市长认真听取了爱心之家负责人的情况介绍,向他们解读了相关帮扶政策,对他们目前存在的困难提出了指导性建议并要求市残联进行对接解决。黄副市长强调,残疾人是需要特别关心和帮助的社会特殊群体,尤其是孤残儿童更是困中之困,残联及相关部门都要注重发挥职能,克服困难,创新工作方式,更好地做好服务工作,帮助孤残儿童过上有尊严的生活,更好的融入社会,创造精彩人生。 

附件下载

分享到:

相关链接