中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

梁伟新参加福安代表团 和政协第七组审议讨论

广泛聚合力 再谱新篇章
来源: 中国宁德      发布时间: 2019年01月10日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  9日,市长梁伟新来到市四届人大四次会议福安代表团和市政协四届三次会议第七组(工商联、特邀界),与代表、委员继续审议讨论政府工作报告,听取意见建议。市领导兰斯琦、冯桂华、胡楠、王代忠分别参加审议讨论。

  代表、委员们认为,报告体现担当作为、突出发展要义、关心民生福祉,向全市人民交出了一份高质量答卷,为新一年发展指明了方向。大家踊跃发言、畅谈体会,围绕实施乡村振兴战略、支持实体经济发展、推动传统产业转型升级、补齐民生短板等工作提出意见建议。

  梁伟新说,宁德的每一步发展都离不开全市上下的共同努力,离不开各位代表、委员的关心支持。希望人大代表认真审议大会各项工作报告,积极反映社情民意,促进政府科学决策、民主决策、依法决策。希望政协委员深入调查研究、认真总结思考,为促进地方发展积极建言献策。

  梁伟新指出,福安发展愿望强、氛围浓、项目多、成效显,为宁德经济社会发展作出了重要贡献。希望福安市坚持发展第一要务,立足产业提升,突出重点、精准施策,强化招商引资,加快推进不锈钢新材料等产业补链壮链;立足产业项目需求,科学保障要素,完善园区基础配套,高质高效推进项目建设;立足产业、人才、要素集聚的新形势,下大力气加强和创新社会治理,补齐民生社会事业短板,努力打造一流的城市环境;立足提高社会满意度,深化“放管服”改革,不断提升政务服务水平,为坚持高质量发展落实赶超、全面实施“一二三”发展战略作出福安更大贡献。(闽东日报记者 苏晶晶)

    

附件下载

分享到:

相关链接