中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

曾智勇莅鼎开展主题教育活动暨调研重点项目

发布时间: 2019年10月08日 16:06     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  9月29日,宁德市委常委、常务副市长曾智勇率调研组莅鼎开展主题教育活动暨调研重点项目。福鼎市长袁华军,市委常委、常务副市长林乃平参加调研。 

  曾智勇先后察看了焚烧垃圾发电厂、沈海高速北互通口、战坪垟互通口等重点项目的最新建设情况。在调研中,曾智勇充分肯定了我市重点项目的建设工作,并就我市下一步工作方向以及存在的问题与困难展开交流。

  曾智勇强调,焚烧垃圾发电厂与高速互通口都是关系民生的重点项目,要加快进度,明确时间任务,保证项目按期完成;要突出重点,抓小抓细抓实,精准解决工作难点;要安全为上,加强沟通配合,保证工作效益最大化。

  据了解,焚烧垃圾发电厂、沈海高速北互通口、战坪垟互通口等项目都是我市近年来重点民生工程。其中,福鼎市生活垃圾焚烧发电厂项目位于我市点头镇马洋村王孙亭,是宁德市首个垃圾处理类PPP项目,占地面积121.13亩,建设总投资33570万元,计划日处理生活垃圾600吨。目前,本项目已完成主体工程和设备安装,正进行试调试,垃圾已开始进场,计划10月初开始焚烧。(林元兴) 

附件下载

分享到:

相关链接