中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

古田溪流域河长制工作现场会在屏南县召开

来源: 屏南县人民政府办公室      发布时间: 2019年08月07日 15:35     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  8月7日,古田溪流域河长制工作现场会在屏南县召开。市委常委、常务副市长曾智勇出席会议并讲话。屏南县县长王旭东,县委常委、副县长李朝阳,古田县副县长刘晓兵及市、县有关单位负责人参加现场会。

  曾智勇强调,要提高政治站位,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持生态优先、绿色发展,全面落实河长制,全力打好污染防治攻坚战。要突出工作重点,加强河道日常巡查、管理,加大巡查力度,采取切实可行措施,确保河流水清河畅岸绿景美。要压紧压实河长责任,强化源头整治、协调联动、执法监管、宣传引导等工作,健全管理长效机制,严格督查考核问责,形成强大工作合力,使河长制工作不断取得新成效,真正打造良好的水生态环境。

  会上,市河长办通报了古田溪流域河长制工作情况及存在的问题;屏南县、古田县分别汇报了古田溪流域屏南段和古田段河长制工作落实情况并作表态发言;市水利局、住建局、农业农村局结合各自有关工作提出要求。

  会前,与会人员还实地察看了屏南县屏城乡村头村、前汾溪村河道整治情况。(甘叶斌)

附件下载

分享到:

相关链接