中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

曾智勇来鼎调研重点工程项目建设情况

发布时间: 2019年05月30日 16:27     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  5月24日,宁德市常务副市长曾智勇来鼎调研重点工程项目建设情况,他要求,增强工作责任感和紧迫感,坚持问题导向,攻坚克难,确保完成目标任务。副市长李彤参加调研。

  当天,曾智勇察看了沈海复线福鼎贯岭至管阳段A1标桐山溪特大桥、沙埕湾跨海公路通道工程A3标7号主塔等工程的建设情况,详细了解项目建设进展和存在的困难。

  曾智勇指出,要认清形势,增强工程建设的责任感和紧迫感,抓紧推进各方面工作。要加强沟通协调,形成强大的工作合力,确保迎国检目标任务的完成。

  据悉,沈海复线福鼎贯岭至管阳段A1标桐山溪特大桥,项目起点位于我市贯岭镇邦福村,沿线经贯岭镇、桐山街道和管阳镇,项目终点位于管阳镇元潭村,路线全长32.31公里,按双向四车道高速公路标准建设,全线设计行车速度达80km/h,路基宽度24.5米。(张海洲)

附件下载

分享到:

相关链接