中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

市领导曾智勇到东侨检查指导经济普查工作

来源: 东侨经济技术开发区管理委员会办公室      发布时间: 2019年03月11日 15:30     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  3月7日下午,市委常委、常务副市长曾智勇到东侨开发区检查指导经济普查工作。市政府副秘书长陈春耀、市统计局局长林顺影等市直部门领导以及开发区党工委书记周祥祺、管委会副主任周敏陪同检查活动。

  曾智勇一行先后前往侨兴和兰亭社区,现场了解社区开展经济普查情况,指导推动社区经普各项工作落实。他强调,第四次全国经济普查是一项重要的国情国力调查,各级各相关单位要高度重视,切实提升思想认识,强化责任、精心组织、精细落实,认真抓好入户登记、数据梳理以及信息录入等有关工作,对照标准,规范程序,在确保普查进度的同时,保质保量完成好经济普查工作。各级业务主管单位要加强对社区经普工作的检查指导,及时发现纠正普查过程中出现的疏漏和问题,有方向、有重点的查缺补漏,确保工作针对性,增强工作实效性。要及时总结交流一些好的经验做法,因情施策,科学经普。同时还要加大宣传力度,引导广大普查对象积极参与、主动配合,确保相关信息数据采集工作顺利推进,为圆满完成经普工作打下扎实基础。

  据了解,东侨自2018年5月启动第四次全国经济普查工作,经过前期培训、宣传、清查、台账回收和审核等工作,现已进入入户登记阶段,将对区内4000余户法人、产业活动单位和个体户的生产经营情况、资产负债情况进行登记。东侨网消息(阮琳钧)

附件下载

分享到:

相关链接