中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

我市各地新任教师补充招聘岗位公布

来源: 宁德网      发布时间: 2019年07月17日 10:31     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  记者从市教育局了解到,日前我市各地教育部门相继发布2019年中小学新任教师补充招聘公告,公布了补充招聘岗位。参加今年全省统一笔试的第一轮未被聘用且符合相应条件的考生,可在7月17日前,登录福建省教育考试院新任教师公开招聘报名系统进行网上报名。

  据了解,根据各地公布的补充招聘计划表,此次宁德一中、宁德市民中等市直学校补充招聘11人;蕉城补充招聘16人;东侨补充招聘3人;霞浦补充招聘6人;周宁补充招聘6人;福安补充招聘14人;柘荣补充招聘8人;屏南补充招聘18名;寿宁补充招聘17人。

  每位报考人员仅限报1个岗位,即1个县(市、区)。第一轮已被聘用的考生不得参加补充招聘。需要注意的是,报名初审通过后,考生需在当地教育部门规定的时间内,携带相关资料进行现场确认。(缪星)

附件下载

分享到:

相关链接