中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

春节期间我市将举办两场大型招聘会

来源: 中国宁德      发布时间: 2019年01月29日 09:24     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

   为更好地满足我市广大招聘单位和求职人员集中招人才找工作需求,市人力资源和社会保障局将于2月14日(正月初十)上午和2月18日(正月十四)上午分别举办两场大型招聘会。

  2月14日举行宁德市2019年春风行动暨精准就业扶贫专场招聘会,2月18日举行宁德市2019年大中专毕业生招聘会暨各类人才交流会。两场招聘会预计共有200多家企业参加,主要来自我市具有规模、信誉良好、用工规范的企业。招聘范围包含有多年丰富工作经验的复合型人才、各类专业营销人才、管理人才、技术人才,各行业的初级人才、中高级人才;各高等院校、职业技术院校毕业生;技术工人、普通工人等,预计共有1万余个不同的工作岗位供求职者选择。如需了解更多企业招聘信息,届时可到招聘会现场咨询。两场招聘会地址均为宁德市人力资源市场(蕉城南路48号);详细信息可登录www.fjndrs.com(宁德市人力资源网)进行查询;咨询电话:2960199。吕海宾

附件下载

分享到:

相关链接