中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

上汽宁德基地举办首场社招面试 明年4月之前将继续招聘技术工人 每隔2个月举办一次专场面试会

来源: 中国宁德      发布时间: 2018年09月28日 10:34     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  

    昨日上午,上海汽车集团股份有限公司乘用车福建分公司在宁德的第一次大型社会招聘,在市人力资源市场内举行了专场面试会。

  据上汽集团福建分公司人力资源部负责人汪嘉敏介绍,此次进行社招的有4个岗位,分别为班组长、维修工、返修工、模修工,共吸引了200多人报名,经过对所投简历的初步筛选,有70人符合岗位要求,进入昨日的面试。

  在面试现场,上汽集团福建分公司8名分别负责人事和专业技术的面试官,分成4组进行联合面试。面试结束后,上汽集团福建分公司将汇总合格人员名单,通知进行薪资谈判,达成一致后,再经过背景调查、体检等程序,最后正式录用。

  记者了解到,今年3月份开始,上汽集团福建分公司已在我市开展了多场校园招聘,从宁德师范学院、宁德技师学院、宁德职业技术学院、福安职业技术学校挑选到一些急需专业人才。明年4月份之前,将继续进行技术工人的社会招聘,并根据报名情况,每隔2个月举办一次专场面试会。

  据悉,为服务上汽宁德基地首场社招,市人社局此前通过各县乡镇基层平台LED、市区LED、报纸、电视台、微信公众号、短信等多渠道宣传上汽用工信息,还在火车站、汽车南北站、后岗等地悬挂用工宣传横幅,并做好面试场地布置。昨日的面试现场设置签到区、简历填写区、面试等候区、面试区,4个区均有人社局专门工作人员负责和引导。(记者 林珺 文/图)

附件下载

分享到:

相关链接