中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

福建省2019年度考试录用公务员公告发布

我市157个岗位计划录用190人
来源: 中国宁德      发布时间: 2019年03月08日 09:52     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

   3月7日,福建省2019年度考试录用公务员公告发布,我市157个岗位计划录用190人。

  本次招考,服务基层项目考生基层工作经历截止时间为2019年9月1日;全日制非定向的普通高等院校应届毕业生,取得学历学位或辅修证书的时限可放宽至2019年12月31日。其他未经公告的与时限有关条件,截止时间均为2019年3月8日;需计算年限的,开始时间均为相关经历生效的第一天,截止时间均为2019年3月8日,按足年足月累计。

  本次招考的网络报名在福建省公务员考试录用网(以下简称“福建考录网”,http://www.fjkl.gov.cn/)进行;要求现场报名的职位,以招录单位通知为准。报考者可于2019年3月8日后登录福建考录网,通过《福建省2019年度考试录用公务员招考职位表》查询职位信息,通过《福建省2019年度考试录用公务员报考指南》查询招考职位相关条件的政策解释、考录规则以及报名注意事项等。(记者 张文奎)

附件下载

分享到:

相关链接