中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

宁德市级机关遴选公务员职位条件表公布

24家单位面向基层遴选28名公务员
发布时间: 2017年10月30日 09:44     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  10月27日,宁德市2017年度市级机关遴选公务员职位条件表公布,共有24家单位计划面向基层公开遴选公务员28名,网上报名时间为11月1日8∶00至11月6日17∶30,笔试时间为11月18日9∶00至11∶30。

  记者在职位表上看到,此次面向基层公开遴选公务员的市级机关(含参照公务员法管理的机关单位)数量较多,其中,市经信委、市财政局、市项目开发中心、市海洋与渔业执法支队的遴选人数均为2人,而市工商联、市中华职业教育社、市政府办、市发改委、市司法局、市人社局、市国土资源局、市卫计委、市体育局、市食药监局、市委总值班室、市保密检测中心、市城镇集体工业联合社、市救助管理站、市社保中心、市城乡居民社会养老保险管理中心、市道路运输管理处、市水政监察支队、市文化市场综合执法支队、市卫生计生监督所也分别遴选1人。

  从职位资格条件上,绝大部分职位要求全日制本科及以上学历,学士或以上学位,年龄35周岁以下,有部分职位不限专业。市人社局相关负责人提醒,报考者应在11月1日8∶00至11月6日17∶30,登录宁德市人社局网站(www.fjndrs.gov.cn)提交个人信息及缴费。政策咨询、技术和考务方面的有关问题可查询宁德市人社局网站,或拨打政策咨询电话0593-2870935。(记者 林珺) 

附件下载

分享到:

相关链接