中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

2018年国家公务员考试开始报名 宁德市22个岗位招23人

发布时间: 2017年10月30日 09:43     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员职位表已经公布,今年宁德市共有22个岗位计划招录23人,网上报名时间为10月30日8:00至11月8日18:00。

  据悉,今年的国家公务员招录共有120多个中央机关及其直属机构和参照公务员法管理的单位参加,计划招录2.8万余人。和往年相比,2018国考最大的变化是招录人数的增加,以及考试时间的推迟。公共科目笔试定于12月10日在全国各省会城市、自治区首府、直辖市和个别较大的城市同时举行。

  报考人员可登录中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2018)查询招考公告、招考职位、报考指南、考试大纲、政策法规等信息。今年涉及宁德市的招考职位有宁德三都澳海事处、宁德白马港海事处、宁德赛岐海事处、宁德霞浦海事处、宁德福鼎海事处、宁德海关、宁德海关缉私分局、福鼎市国家税务局、霞浦县国家税务局、古田县国家税务局、国家统计局福建调查总队霞浦调查队、宁德银监分局等。所需专业包括海事管理、轮机工程、航海技术、会计学、计算机类、工商管理类、统计学、金融学等。(记者 林珺) 

附件下载

分享到:

相关链接