中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

宁德市人大常委会党组召开 理论学习中心组学习会

来源: 宁德网      发布时间: 2019年08月18日 08:39     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
    8月16日下午,市人大常委会党组召开理论学习中心组学习会,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》关于从严管党治党部分内容,观看警示教育电教片,并组织开展集体廉政谈话。市人大常委会党组书记、主任金敏主持会议并讲话。

  金敏强调,要提高政治站位,筑牢思想防线。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习总书记关于党风廉政建设和反腐败工作的重要论述,从树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的高度,进一步增强纪律意识、法纪观念,筑牢拒腐防变的思想防线。要切实扛起责任,落深落细要求。要全面落实好省委“八个坚定不移”具体要求,严格落实“一岗双责”,开展好日常监督,共同营造风清气正的政治生态。要严守纪律规矩,深化作风建设。坚持纪严于法、纪在法前,带头严肃党内政治生活,弘扬党的光荣传统和优良作风,以斗争精神坚决整治形式主义、官僚主义,持续正风肃纪。要从严修身律己,保持清廉本色。坚持以党章党规严格要求自己,时刻绷紧廉洁自律这根弦,慎独慎初慎微慎欲,把对党忠诚纳入家庭家教家风建设,带头树立良好的家风,争当忠诚干净担当的好干部。(记者 赵巧红) 

附件下载

分享到:

相关链接