中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

市四届人大常委会第六十一次主任会议召开

来源: 宁德网      发布时间: 2019年08月15日 09:47     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
    市四届人大常委会第六十一次主任会议于8月14日上午召开。市人大常委会主任金敏主持会议,副主任许青云、杨培钦、刘信华、冯桂华、陈梅,秘书长章允斌出席会议,常委会各委室负责人、副秘书长列席会议。

  会议研究了市四届人大常委会第二十四次会议有关事项、市人大常委会评议市政府养老事业补短板工作实施方案等。

  会议研究决定,市四届人大常委会第二十四次会议于8月19日在宁德召开,会期1天,建议会议的主要议程为:传达学习习近平总书记给寿宁县下党乡乡亲们的回信和对地方人大及其常委会工作重要指示精神,全国人大常委会纪念地方人大设立常委会40周年座谈会等会议精神;审议《宁德市红色文化遗址保护条例(草案)》《宁德市三都澳海域环境保护条例(草案修改稿》;听取和审议市政府关于2019年1-6月份国民经济和社会发展计划执行情况的报告、市政府关于2019年1-6月份预算执行情况的报告、市政府关于宁台文化交流合作情况的报告;听取和审议市法院关于民事执行工作情况的报告,并开展满意度测评;审议《宁德市人民代表大会常务委员会关于调整宁德市第四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会个别组成人员的决定(草案)》;审议人事事项等。(记者 郑舒) 

附件下载

分享到:

相关链接