中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

屏南:我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

来源: 屏南县人民政府办公室      发布时间: 2019年11月29日 17:08     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为贯彻落实党的十九届四中全会,以及省委、市委主题教育工作推进会精神,11月27日,我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,市委第二巡回指导组组长刘峰、副组长郑德和到会指导,县委常委、组织部部长林丽凤主持会议。

  会议指出,要学习贯彻好党的十九届四中全会精神,加强组织领导,深入开展学习研讨,扎实开展教育培训,把学习贯彻四中全会精神抓紧抓实抓出成效。要着力解决好群众反映强烈的突出问题,大力推进整治,切实解决难题,及时建立机制,全面梳理,认真履责,准确把握整改落实的着力点。要确保基层支部学习教育和检视整改全覆盖,切实掌握实际情况,用好学习阵地,借助媒体平台,线下线上组织开展学习教育。要开好专题民主生活会和组织生活会,精心谋划,查找违背初心和使命的差距和不足,带头开展批评和自我批评,修正错误、交流提高。要确保主题教育善始善终、善作善成,做好主题教育评估工作,坚持两手抓两促进,把主题教育成效转化为推动改革发展的实际行动、改善群众生活的务实举措。

  县委主题教育领导小组办公室主任、常务副主任、副主任,县委主题教育办内设各工作组组长,县委巡回指导组全体成员,各乡镇党委或政府主要领导参加会议。(陈阿娜)

附件下载

分享到:

相关链接