中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

屏南:甘棠(新型)工业园区板式家具园区项目有序推进

来源: 屏南县人民政府办公室      发布时间: 2019年08月22日 16:00     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

 

  8月22日,在屏南县甘棠(新型)工业园区板式家具园区项目建设工地,挖掘机、推土机、运土车辆等大型工程车辆穿梭于施工现场,一片繁忙的景象。

  据了解,甘棠(新型)工业园区板式家具园区位于甘棠乡甘棠村青坑里,园区规划面积1000亩。目前,福建福旅贸易有限公司等8家板式家具企业已签约入驻,总投资6.75亿元,共建设20条以上板式家具生产线,项目于2018年9月动工,建设期为一年半,建成后将年创产值16亿元以上,可实现出口总值5亿元,提供就业岗位1500个以上。该项目的以板式家具制造项目入驻为契机,强化园区基础设施建设,致力打造成为国内一流、国际知名的板式家具产业自主创新示范区。(甘叶斌 阮林辉)

附件下载

分享到:

相关链接