中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

宁德市副市长缪绍炜检查第六届宁德世界地质公园文化旅游节筹备工作

来源: 福安市政府办      发布时间: 2016年10月14日 09:31     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
    10月9日上午,宁德市副市长缪绍炜带领宁德市直相关部门负责人,到我市检查第六届宁德世界地质公园文化旅游节筹备情况。市领导叶其发、陈昌东、吕增华、钟灵灵、林炤等参加检查活动。
    本届文化旅游节以“清新福建·绿色宁德·山水福安”为主题,将于10月15日至17日在我市举行,目前各项筹备工作正在有条不紊抓紧实施中。当天上午,缪绍炜一行沿着富春溪畔的滨水广场、滨水栈道至坂中畲文化公园,详细检查了本届文化旅游节开幕式及文化、美食展示活动现场的规划布置、后勤保障等情况,并指导和协调相关事项。
    在听取筹备工作情况汇报后,缪绍炜对我市精心谋划、周密安排本届文化旅游节的各项筹备工作给予了肯定,他强调指出,当前文化旅游节各项筹备工作已进入最后阶段,时间紧迫,任务艰巨,各级各有关单位要全力以赴、密切协作,认真做好各项筹备工作。要以文化旅游节举办为契机,充分利用各类媒体全方位展示白云山世界地质公园秀美风光,进一步提升福安乃至宁德旅游品牌的知名度。要认真对照方案,逐一落实文化旅游节期间活动场地、安全保卫、环境整治、细节衔接等各项具体工作安排,加强演练,精益求精,做到方案到位,万无一失,努力把本届文化旅游节办成热烈、节俭、务实、安全的旅游盛会。(林泽锦)

附件下载

分享到:

相关链接