中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

全市主题教育专项整治工作部署会召开

来源: 闽东日报      发布时间: 2019年10月10日 09:37     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  10月9日,全市主题教育专项整治工作部署会召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实中央和省委、市委部署要求,进一步抓好中央8个重点问题整治、省委7个方面难题积案化解和市委“学回信、找差距、抓落实”行动,推动我市主题教育扎实有序开展。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈力达作部署讲话,市委常委、组织部部长郭学斌主持会议,省委第九巡回指导组副组长陈培坚莅会指导。

  陈力达强调,各级各部门要提高政治站位,落深落细专项整治工作,使专项整治成效最终体现到增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上;要把专项整治工作作为一项重大政治任务抓紧抓实,切实把中央、省委的部署和市委“五个想一想”“五个走前头”要求落实到专项整治的具体工作中;要以自我革命的精神推进专项整治,深入查找巩固脱贫成果、建设美好家园、推进乡村振兴、推动高质量发展等方面存在的突出问题;要牢牢把握专项整治的目标要求,把“改”字贯穿始终。聚焦突出问题,明确专项整治重点,各级党委(党组)要紧盯首要任务,聚焦工作重点,立足地方特色,领导干部要带头走遍所有的贫困村、贫困户。改进方式方法,提升专项整治质效,要上下联动抓整治,动真碰硬抓整治,坚持开门抓整治,确保查一件改一件、改一件成一件。(记者 郭晓红)

附件下载

分享到:

相关链接