中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

我市开展2019年道路运输量专项调查

来源: 闽东日报      发布时间: 2019年08月22日 09:15     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
   为配合做好全国第四次经济普查和地区生产总值统一核算改革工作,全面摸清我国道路货物运输家底、准确把握道路货物运输发展特征,进一步提升道路货物运输量数据的真实性和准确性,我市将从8月至10月组织开展2019年道路货物运输量专项调查。

  此次调查范围包含全市拥有道路运输经营许可证、依法从事道路货物运输的经营业户。调查内容涵盖业户运力情况、运输情况、财务情况和能耗情况,主要包括货运量、货物周转量、运输货物种类、营业收入、营业成本、营业利润、能耗等指标,同时采集部分业户中部分车辆的运输相关信息。此次专项调查有助于我市摸清行业家底和把握发展特征,推动交通高质量发展。市交通运输局希望,所有被调查对象理解调查、支持调查、配合调查,助力宁德市交通运输业发展。(茹捷)

附件下载

分享到:

相关链接