中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

梁伟新调研督导扫黑除恶专项斗争工作

保持高压态势 强化整改工作 持续巩固扩大专项斗争成果
来源: 宁德网      发布时间: 2019年05月08日 09:48     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
   5月7日,市长梁伟新前往蕉城、福安等地,调研督导扫黑除恶专项斗争工作。市领导王世雄、黄国璋参加调研。

  梁伟新深入蕉城、福安部分海域,详细了解海上养殖综合整治工作进展情况,要求结合开展扫黑除恶专项斗争,严厉打击整治工作中存在的涉黑涉恶行为,持续发力、肃清障碍,促进扫黑除恶再掀新一轮强大攻势,助推整治工作取得新的更大成效。在福安下白石边防派出所,梁伟新认真听取扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,强调要摸清辖区治安状况,采取群众举报与日常排查相结合等方式,坚决打击非法捕捞、非法采砂等行为,不断深化扫黑除恶专项斗争。

  调研中,梁伟新指出,当前扫黑除恶专项斗争正处于“深水区”“攻坚期”,工作更加复杂艰巨。各地各有关部门要进一步提高思想认识,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,按照中央、省委省政府的部署和市委要求,全面做好中央扫黑除恶专项斗争督导组反馈问题的整改工作。要进一步加大打击力度,持续保持高压态势,突出重点地区、重点行业和重点领域,坚持依法严打、“打伞破网”“打财断血”,做到打击一个、震慑一方。要进一步加强宣传教育,通过宣传宣讲、以案释法等方式,提高广大群众识黑、反黑、扫黑的能力水平,在全社会形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。(记者 苏晶晶)

附件下载

分享到:

相关链接