中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

第十六届省运会赛风赛纪和纪律检查工作会议暨代表团联络员第一次会议在宁召开

来源: 中国宁德      发布时间: 2018年06月27日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  

会议现场

  6月26日上午,第十六届省运会赛风赛纪和纪律检查工作会议暨代表团联络员第一次会议在宁德世鸿酒店召开。省体育局副局长周耀龙、宁德市人民政府副市长林月玲、省运会赛风赛纪纪律检查委员会副主任钟焕棠、宁德市筹委会秘书长许余丁等出席会议并讲话。

  会议介绍了省运会筹备工作情况,并通报有关通用政策,以及省运会纪律检查的有关工作。

  会上,赛风赛纪纪律检查委员会副主任钟焕棠就十六届省运会赛风赛纪和纪律检查工作提出三点工作意见。一是讲政治,提高站位。参加省运会的代表团、裁判员队伍、运动员队伍、各训练中心及东道主,都要从讲政治的高度,进一步提升思想认识,强化教育管理,突出细节部署,精心准备、周密组织、严格要求,绷紧赛风赛纪这根弦,坚决不碰红线,不踩底线,绝不能在赛风赛纪问题上出一丝一毫的纰漏和闪失。二是讲责任,明确主体。各单项竞委会,各代表团、省体育局各训练中心要落实好抓赛风赛纪的主体责任,履行好《赛风赛纪和反兴奋剂工作责任书》,勇于担当负责,把好组织监管关。要坚持预防为主,从小事抓起,从苗头抓起,善于较真,敢于碰硬,狠抓落实,一抓到底。三是讲纪律,正风肃纪。第十六届省运会成立了纪律检查委员会。各种赛风赛纪督查机构要根据《赛风赛纪问题和反兴奋剂监督管理办法》的规定,严格执法,严格按规程办事,确保及时、透明、公正。尤其是在省运会期间,违反中央八项规定精神的从严、从重、从快查处。(记者 卓金芳 文/图)

附件下载

分享到:

相关链接