中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

郭锡文赴福鼎市调研

引进大项目好项目 支撑高质量发展
来源: 中国宁德      发布时间: 2018年04月26日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  4月25日,市委书记、市长郭锡文赴福鼎调研,察看研究多个重点项目布局选址问题,深入产茶大镇和茶业龙头企业,了解福鼎白茶产业发展状况。

  郭锡文要求,福鼎市要立足区域资源禀赋、交通港口条件和自身产业基础,跟进全市产业集群发展布局,下大气力引进一批大项目、好项目,为新起点上推进福鼎跨越式、高质量发展提供支撑。他强调,县乡党政“一把手”要亲力亲为抓招商引资和项目落地,坚持绿色发展,科学合理布局,全力以赴做好要素保障。

  在茶业重镇点头镇,郭锡文走访六妙白茶有限公司等企业。正是产茶旺季,他细致了解春茶价格、企业生产经营等情况。听说福鼎市将实行茶企派出技术员挂钩产茶村指导茶叶种植与管理、保证茶叶品质,郭锡文予以肯定。他说,推动乡村振兴,要从产业抓起。要更加注重茶叶质量,深入挖掘福鼎白茶内涵,发展茶旅结合提高效益;要对市场价格进行指导,使茶产业保持规范健康有序发展,促进老百姓稳定增收。(闽东日报记者 吴建明) 

附件下载

分享到:

相关链接