中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

宁德市市场监管局机关第一党支部开展“践行初心使命”专题集中学习研讨

来源: 宁德市市场监管局      发布时间: 2019年10月10日 08:18     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
    9月30日,市局机关第一支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“践行初心使命”第一专题集中学习,局领导黄康斌、叶家双、陈久容、卢刚以普通党员身份出席,第一支部在宁全体党员参加。

   按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平关于市场监管重要论述》、《新中国发展面对面》等部分篇章内容。同时,结合“服务‘一二三’发展战略、优化营商环境”主题实践活动,围绕“践行初心使命、争当监管先锋”主题,3位业务科长结合各自工作实际,谈了各自的认识、措施和体会,部分党员干部作了简要发言。

  大家认为,作为新时代市场监管人员,面对新形势、新要求,要牢记全心全意为人民服务宗旨,持续增强政治意识、改进工作作风、强化担当作为,坚持把“改”字贯穿始终,进一步找差距、补短板,努力学习和钻研业务知识,敢于吃苦、勇于拼搏,以实际行动践行“四个最严”要求,服务“一二三”发展战略,守住食品安全、特种设备安全、认证认可、信用监管底线,切实解决食品安全、特种设备、认证认可和检验检测、信用监管等方面的痛点难点问题,努力做好保障新时代市场监管事业发展的实干家,切实做到忠诚、干净、担当,让人民群众买得称心、吃得放心、用得舒心。

附件下载

分享到:

相关链接