中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

宁德市市场监管局召开离退休干部代表座谈会

来源: 宁德市市场监管局      发布时间: 2019年10月10日 08:16     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  9月27日下午,市市场监管局召开离退休干部代表座谈会。48名离退休老干部欢聚一堂,共同回首工作经历,重温“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,畅谈新中国成立七十年以来的艰辛历程和巨大变化,积极为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动建言献策。局党组书记黄康斌,局党组副书记、局长黄远航,局党组副书记、二级调研员雷平秋,局四级调研员卢刚及机关各科室负责人参加座谈会。

  局党组书记黄康斌、局长黄远航对各位老干部的到来表示热烈欢迎,向各位退休老干部致以诚挚的问候和佳节的祝福,感谢各位老同志一直以来对市场监管工作的支持。

  座谈会上,局长黄远航向老同志通报了市市场监管局组建以来的工作开展情况,机构改革如期推进、市场监管无缝衔接、工作成绩逐步显现、自身建设不断加强。他表示,新组建的机构整合部门多、职能广、任务重,真诚期盼各位老干部发挥政治优势、智力优势和经验优势,多建言献策,多批评指导,推动市场监管事业开创新局面。

  座谈期间,老干部们对市场监管各项重点工作取得的成绩予以肯定,对局党组重视老干部工作表示欣慰,同时围绕机构改革队伍建设、老党员支部生活等方面提出了不少宝贵意见。

  老干部们纷纷表示,将积极围绕主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,始终做到离岗不离党、退休不褪色,始终知党信党爱党护党,始终听党话跟党走,为党和人民的事业增添正能量,为宁德市场监管事业奉献自己的余热。

  局党组书记黄康斌代表党组班子对老干部们表示感谢,并表态将一如既往地关心爱护老同志,进一步开展好退休党员生活,为老同志做实事,排忧解难,希望老同志继续支持理解鼓励市场监管工作。

附件下载

分享到:

相关链接