中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

福鼎市市场监督管理局局党组召开安全生产工作专题会

来源: 宁德市市场监督管理局      发布时间: 2019年09月10日 08:32     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  9月9日上午,福鼎市市场监督管理局局党组召开安全生产工作专题会,局党组书记、局长主持会议。局党组成员,局机关各股室、市场监督管理所、执法检查大队、检验所等负责人参加了会议。 

   分管局安全生产副局长林守都传达了宁德市2019年上半年特种设备安全监察工作暨安全形势分析会精神,对我局2019年上半年工作回顾,部署2019年下半年工作。林冬辉总监就2019年全市“质量月”活动方案进行传达部署,其他分管领导就业务范围内安全工作分别在会上发言。同时,局特安股《福建省电梯安全管理条例》进行了宣贯 

   朱局长就全局上半年安全生产工作进行了总结,肯定了成绩也指出了存在的问题。强调两点意见:一是加强组织领导。按照“一岗双责”要求,群策群力,做好各自分管股室的安全责任,防范系统内发生安全事故。二是强调职责。落实“三定”方案体系,认真部署检查,做好建国70周年前各项专项检查工作。 

    

附件下载

分享到:

相关链接