中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

宁德市市管局、省特检院宁德分院联合宣贯《福建省电梯安全管理条例》

来源: 省特检院宁德分院      发布时间: 2019年08月21日 08:11     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  816日上午,宁德市市场监督管理局与省特检院宁德分院联合召开《福建省电梯安全管理条例》宣贯会。宁德市辖区内50家电梯维保单位的负责人、质量负责人共70人参加会议。市管局特种设备安全监察科江永辉科长对《福建省电梯安全管理条例》进行详细解读,要求各电梯安装、维护保养单位要严格遵守《福建省电梯安全管理条例》的规定,认真履行电梯日常维护保养职责,及时消除隐患,及时解决存在的问题,以确保电梯安全可靠运行。宁德分院人员就近期开展的电梯维保质量抽查情况向与会人员进行了分析反馈。 

  2019726日,《福建省电梯安全管理条例》经福建省第十三届人民代表大会常务委员会第十一次会议通过,自2019101日起施行。 

附件下载

分享到:

相关链接