中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

宁德市体育局传达学习习近平总书记给寿宁县下党乡乡亲们回信重要精神

来源: 宁德市体育局      发布时间: 2019年08月13日 08:57     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  8月7日上午,宁德市体育局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记给寿宁县下党乡乡亲们回信重要精神,局党组书记、局长林江主持会议,局处级以上干部、局各科室和直属单位负责人参加学习。

  会议学习了习近平总书记给寿宁县下党乡乡亲们的回信内容,传达了市委常委会(扩大)会议上郭锡文书记关于学习贯彻习近平总书记回信重要精神的意见。会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记回信重要精神,深刻把握和领会习近平总书记回信精神的内涵和重要意义,局所属各党支部、局各科室和直属单位要认真组织做好习近平总书记回信重要精神学习宣传,要提高认识,凝聚力量,结合宁德体育工作实际,以坚定坚决的行动,把回信重要精神贯彻落实到推进宁德体育事业发展的各项工作中。 

 

附件下载

分享到:

相关链接