中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

市市场监管局学习贯彻习近平总书记给下党乡乡亲回信

来源: 机关党委      发布时间: 2019年08月13日 08:27     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  市市场监管局党组对学习宣传贯彻习近平总书记给下党乡乡亲回信高度重视,作为当前重要政治任务抓紧抓实,确保学习部署全面到位、不走过场。 

  一是周密部署学习。8月8日,局党组专题召开中心组理论学习会,党组成员、副处级以上领导干部和全局28个科室、直属单位负责人参加学习,会上原原本本学习了回信原文,局党组书记黄康斌传达了市委郭锡文书记提出的贯彻意见,并要求全市市场监管系统各级组织和全体党员干部铭记习近平总书记对闽东人民的深厚感情和深切关怀,自觉组织学、精心谋划学和岗位实践学的要求,在学习中坚定理想信念、筑牢初心使命、强化担当作为。 

  二是组织层层传达。8日—9日,全局各党支部、科室和直属单位均采取不同形式组织了传达学习,全体党员和普通群众均全部参加,确保做到“人人过关、人人知晓、一人不漏”。全局党员干部职工纷纷表示,要深怀总书记对闽东人民的深厚感情和深切关怀的感恩之情,坚定不移跟党走感党恩; 

  三是明确贯彻目标。立足市场监管实际,大力弘扬践行习近平总书记在宁德工作时提出的弱鸟先飞、滴水穿石等优良传统,心无旁骛求创新,毫不懈怠抓监管,锲而不舍强作风,认真落实“四个最严”,狠抓食品药品、工业产品质量、特种设备等安全监管,积极营造优良营商环境;主动融入宁德经济、社会发展主战场,坚定信心,埋头苦干、久久为功,为市委市政府坚持高质量发展落实赶超、全面实施“一二三”发展战略做出新的贡献。 

    

附件下载

分享到:

相关链接