中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

强化扫黑除恶工作部署,推动专项斗争工作纵深化

发布时间: 2019年03月13日 10:20     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为深入贯彻落实习近平总书记对扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神,全面贯彻落实中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争工作决策部署,2月20日,宁德财经学校在2019年新学期开学初第一次校务会议上召开扫黑除恶专项斗争工作部署会,专题部署扫黑除恶专项斗争迎检工作。会议由宁德财经学校扫黑除恶专项斗争工作领导小组组长林承毅校长主持,学校扫黑除恶专项斗争工作领导小组、成员、各科室负责人参加了会议。

  会议组织学习了《宁德市教育局关于认真做好扫黑除恶专项斗争迎检工作的通知》(宁教安〔2019〕4号)文件精神,强调了切实落实全面从严治党主体责任,做好迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作“回头看”工作、全市教育系统扫黑除恶专项斗争新一轮督查工作的重要性,提高政治站位,增强政治意识和紧迫意识,将中央督导组指出的六个方面问题整改“回头看”工作和新一轮督查工作列为学校2019年新学期开学初的首要工作任务,持续推动扫黑除恶专项斗争工作纵深化。

  会议要求,扫黑除恶专项斗争工作领导小组要加强指导、督促、检查,分管领导履行“一岗双责”职责,抓好落实工作。各科室围绕中央督导组提出的六个方面问题和学校扫黑除恶专项斗争工作8个问题清单,组织开展“回头看”整改工作,进一步梳理学校扫黑除恶专项斗争问题清单,确保扫黑除恶专项斗争工作落到实处,推动学校扫黑除恶专项斗争工作纵深发展。

附件下载

分享到:

相关链接