中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

林青局长节后带队看望慰问干部职工

发布时间: 2019年02月11日 11:16     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  新春伊始,万象更新。 2月11日上午,农历正月初七),春节后上班第一天,市交通运输局党组书记、局长林青带领局党组班子成员陈长德副书记、徐小苗副局长、章绍森副局长、汤建文总工以及雷腊平副调研员一行,在局办公室占斌主任陪同下看望慰问全体干部职工、恭贺新春,勉励大家立足岗位、努力工作,再创佳绩。

  林青局长一行先后来到市公路局、市水运处、市综合执法支队,最后在局七楼会议室召开全局机关干部见面会,与大家亲切握手交谈,听取工作思路,了解新年计划。林局长表示,过去的一年,大家顶住了压力,取得了成绩。他强调,在新的一年,大家要深入贯彻党的十九大精神,以新时代中国特色社会主义思想为指导,用更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,更加扎实的作风投入到今年的各项工作中,努力推动全市交通运输工作再上新台阶,为实现全市交通运输新发展新突破,加快实施“一二三”发展战略,决胜全面建成小康社会做出新的贡献。

  市道管处叶琛处长、市发展中心李荣忠主任参加了全局机关干部见面会。(市交通运输局 徐磊 )

附件下载

分享到:

相关链接